Découvrez un large choix de plats à la carte et menus.

Nos entrées

Salade du moment : avocat, queues d'écrevisses, saumon, concombre, tomate, salade verte, citron

Poêlée de riz de veaux aux morilles

 

Nos plats :

Filet de bœuf salers :sauces aux choix ( bleu, cèpes, poivre, st nectaire )

Filet de poisson cuit a l’unilatéral : sauce au Noilly-prat ou Dubuisson (selon arrivage)

Onglet de veau aux morilles

Nos desserts:

Patisserie du jour

Créme brulée a la catalane tiécle maison

Tiramissu maison a l’Amareto

Mousse aux chocolats maison

Flognarde aux fruits maison

Sorbet orange, mandarine, gentiane

Nos accompagnements:

Aligot: tomates, bleu, cantal, st nectaire, jambon de pays, noix, œufs

Petits légumes : ( selon arrivage)

Truffade : Pomme de terre, tomme fraîche, persillade riz sauvage, riz blanc, riz complet

 

3 formules aux choix:

* Entrée + plat + fromage + dessert + café 32€
ou
* Entrée + plat + café ou plat + dessert + café 26€
ou
* Plat + café 15€

 

Notre planche auvergnate :

14 €uro

Jambon de pays
Terrine du chef
Saucisson
Cantal
St nectaire
Salade
Aligot
Condiments

Nos salades fraicheur:

14 €uro

Salade auvergnate : salade, bleu, st nectaire, cantal, jambon de pays, croutons, noix, œuf

Salade du pêcheur : salade, tomates, avocats, saumon fumé, crevettes ou écrevisses

Salade italienne: salade, jambon, coppa, melon, parmesan, mozzarella, basilic

 

Menu enfant : 10€

Nos entrées:

assiette de charcuterie
ou
crudités du jour

Nos plats:

poisson pané
ou
steak haché façon bouchère

Nos accompagnements:

frites
ou
légumes du jour

Nos desserts:

glace saveur aux choix
ou
pâtisserie du jour

Le petit plus:

un verre de sirop a l’eau

Notre viande est 100% salers et provient de la Boucherie Bornes (www.boucherie-bornes.fr).

Pizzas vendredi soir (10€ à emporter, 12€ sur place)