Découvrez un large choix de plats à la carte et menus.
Nos entrées
Salade du moment : avocat, queues d'écrevisses, saumon, concombre, tomate, salade verte, citron
Poêlée de riz de veaux aux morilles
Nos plats :
Filet de bœuf salers :sauces aux choix ( bleu, cèpes, poivre, st nectaire )
Filet de poisson cuit a l’unilatéral : sauce au Noilly-prat ou Dubuisson (selon arrivage)
Onglet de veau aux morilles
Nos desserts:
Patisserie du jour
Créme brulée a la catalane tiécle maison
Tiramissu maison a l’Amareto
Mousse aux chocolats maison
Flognarde aux fruits maison
Sorbet orange, mandarine, gentiane
Nos accompagnements:
Aligot: tomates, bleu, cantal, st nectaire, jambon de pays, noix, œufs
Petits légumes : ( selon arrivage)
Truffade : Pomme de terre, tomme fraîche, persillade riz sauvage, riz blanc, riz complet
3 formules aux choix:
* Entrée + plat + fromage + dessert + café 32€
ou
* Entrée + plat + café ou plat + dessert + café 26€
ou
* Plat + café 15€
Notre planche auvergnate :
14 €uro
Jambon de pays
Terrine du chef
Saucisson
Cantal
St nectaire
Salade
Aligot
Condiments
Nos salades fraicheur:
14 €uro
Salade auvergnate : salade, bleu, st nectaire, cantal, jambon de pays, croutons, noix, œuf
Salade du pêcheur : salade, tomates, avocats, saumon fumé, crevettes ou écrevisses
Salade italienne: salade, jambon, coppa, melon, parmesan, mozzarella, basilic
Menu enfant : 10€
Nos entrées:
assiette de charcuterie
ou
crudités du jour
Nos plats:
poisson pané
ou
steak haché façon bouchère
Nos accompagnements:
frites
ou
légumes du jour
Nos desserts:
glace saveur aux choix
ou
pâtisserie du jour
Le petit plus:
un verre de sirop a l’eau
Notre viande est 100% salers et provient de la Boucherie Bornes (www.boucherie-bornes.fr).
Pizzas vendredi soir (10€ à emporter, 12€ sur place)